Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
6 ноября 2023 г.
Без творога грустно, будет возможность начну сама готовить. А то привыкла есть творог со сметаной и фруктами на ужин каждый вечер. Всё.
Ответов: 3
Япония
Y
Yulia
Творог в русском магазине продается, если что
K
Kate
Yulia
Творог в русском магазине продается, если что
Подскажите, пожалуйста, как называется магазин? Что-то потеряла его в закладках...
Y
Yulia
Kate
Подскажите, пожалуйста, как называется магазин? Что-то потеряла его в закладках...
https://maps.app.goo.gl/sAeKZnyfhcEnyNea6
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sveta
2 августа 2024 г.
Японцы выпустили доширак с кофеином, который даже заваривать не надо. Просто высасываешь из пакетика — и ты сыт, бодр и готов к новому дедлайну.
«Буст нудл» содержит лапшу, мясо и бамбук. Разогревать не нужно.
Стоит всего ₽350.
Япония
Igor
30 мая 2023 г.
А в маруетцу ритерспот, у них с печеньем вкусное, правда зубы от сладости сводит, а раньше ел спокойно
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
15 мая 2024 г.
В комбини не ходить - там все оверпрайс. Термокружку, кофе с собой из дома носить, чаек там, к мугича приобщаться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.
Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Япония
Александр
30 сентября 2023 г.
Круто еду с ночной смены. Извините мы нахрен всю ветку закрыли сосите бибу. Вот именно когда я еду с арубайто надо было это делать -_-
Ответов: 6
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
Lera
8 апреля 2023 г.
Чел в принципе хорошо знаком с японской едой, нам нужно что-то чисто утреннее типа милого локального кофешопа с вкусным латте и сендвичами/панкейками
Япония