Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
1
1
6 ноября 2023 г.
Не подскажете где билеты на самолет можно посмотреть? Внутри Японии
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Booking
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
31 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверяют ли в аэропорту в Японии обратные билеты, отели и тд? Как это делают в Корее
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikey
29 сентября 2023 г.
Можно ли летать внутри Японии по зайрю карте?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
damyrki
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , где в Токио найти авиакассы оффлайн, агентства по продажам билетов ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Дамир
13 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста человек летит в Японию по бизнес визе но у него билет куплен только в Японию обратного билета нет будут ли спрашивать обратный билет в аэропорту Японий ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
コスチャ
24 февраля 2024 г.
Можете рассказать про процедуру полученными карты резидента в аэропорту уже в Японии рассказать ?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
🇯🇵 Япония чат