Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Ответов: 3
Япония
V
Vadya
Русское хамство 🤌
Р
Рина
Vadya
Русское хамство 🤌
Всё так
V
Vadya
Рина
Всё так
Надо еще "но ину" добавить
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 марта 2024 г.
Но я не люблю когда мне дед говорит типа вот, индусы пахнут карри
Ответов: 2
Япония
Рина
1 февраля 2023 г.
Зато был какой-то кринж дед из Киото, который заявил, что «настоящее кимоно» — это «когда нижнее есть кимоно, много слоёв и поясов всяких»
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Сенсей, тебе не приходило в голову, что просто деды так едят пушто так привыкли, но им в голову не пришло бы заставлять всех делать "так". У нас был спор недавно, дед из Чуо-ку сказал мне что нужно из конвертика для хаси делать подставку для хаси, чтобы не быть деревенщиной, а мать и девушка моего друга из Кото-ку сказали, так делает ток деревня
Ответов: 12
Япония
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Япония
Slava
25 февраля 2023 г.
Не, там есть пара прикольных рёканов вроде в саге. Но чтоб до них дело дошло надо сначала Оиту, Фукуоку и Нагасаки пройти
Ответов: 3
Япония
Svetlana
26 марта 2023 г.
Кайща вроде приличная, но хз в какой момент ее переклинит. По мне так, приличные Кайши такого требовать не будут.
Нагуглила, что в случае риска возникновения проблем кайща обязана уведомить хощонина,и тогда можно расторгнуть договор.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Slava
6 февраля 2023 г.
Но не первый раз, были уже истории с оденом в комбини вроде, и другие
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония