Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Я тоже у японцев часто спрашиваю, из какой они префектуры, ни разу не видела триггера в духе Я ВООБЩЕ-ТО КОРЕННОЙ ТОКИЕЦ
Ответов: 9
Япония
I
insider
надо спрашивать из какой страны, тогда возгорят
N
Nick
insider
надо спрашивать из какой страны, тогда возгорят
"Круто у вас тут в Китае!"
K
Kuzmich
Nick
"Круто у вас тут в Китае!"
Если заменить на Корею, насколько им разорвет зад? 🤔
N
Nick
Kuzmich
Если заменить на Корею, насколько им разорвет зад? 🤔
Вот от Китая разве не больше разорвет?
N
ninja
я как то спросил двух японцев с какой они страны :) но вроде нормально отреагировали
K
Kuzmich
Nick
Вот от Китая разве не больше разорвет?
Не знаю, но все про Китай пишут, вот стало интересно, что более унизительно
Р
Рина
Kuzmich
Не знаю, но все про Китай пишут, вот стало интересно, что более унизительно
От Китая больше, думаю
K
Kuzmich
Рина
От Китая больше, думаю
Нужны термопары и испытуемые!
Р
Рина
Kuzmich
Нужны термопары и испытуемые!
Ибо китайцы у них часто 民度がひくい, типа с манерами и культурой поведения проблемы, думаю, пригорит сильнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
J.L.
17 июня 2023 г.
интересно кстати мне одному везет или нет.
два раза при мне риэлтор по телефону с хозяином разговаривал и хозяин просил уточнить из какой страны я. ладно еще хоть про "славянскую внешность " не спросили.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Ответов: 1
Япония
Рина
10 декабря 2023 г.
Я даже в России никогда не попадала на такие опросы, прикольно, что в Японии попала
Ответов: 2
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония