A
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Меня как-то в сэнто спросила пожилая дама с соседней табуретки, пока мы мылись, откуда я. Ответила, но у меня вызвал раздражение вопрос, сижу голая с мочалкой в руке, никому не мешаю, и тут интервью. Поэтому в ответ тоже спросила, а вы откуда. Ее с долей юмора, но абсолютно точно возмутил этот вопрос, оф корс ай эм джепаниз!
Ответов: 14
Р
Рина
Вот такие бесят
I
insider
надо было спросит а вы из китая?
A
Alexandra
Вообще после выхода войны в активную фазу, мне категорически неприятен вопрос о происхождении, всегда говорю, что давно живу в Токио и лицо кирпичом
N
Nick
В онсене подругу, обтатуированную с ног до головы, облепили японки, трогали волосы и выясняли, откуда она такая прекрасная. Не знаю, почему сейчас это приплел, но что-то вспомнилось.
A
Alexandra
insider
надо было спросит а вы из китая?
да я и спросила, вы откуда, Япония? Китай? я же неприятная, вредная, токсичная женщина
👻
Deleted Account
все правильно сделала. надо таких на место ставить
エル
Alexandra
Вообще после выхода войны в активную фазу, мне категорически неприятен вопрос о происхождении, всег…
Тоже подобное, говорю рандомную европейскую страну. про какую нибудь Румынию, Хорватию никто ничего не знает, разговор на этом затухает. Хотя начала чуть раньше, знакомые начали докапываться, после допингового скандала в Пекине, как будто я его им колола😡😡, а там и война пришла
N
Nick
エル
Тоже подобное, говорю рандомную европейскую страну. про какую нибудь Румынию, Хорватию никто ничего…
Выбирай Латвию, о ней никто никогда не знает, и русских у нас тоже полно, если все-таки попадешься на знатока - не докопается!
L
Lari
а я всегда спрашиваю в ответ откуда вы лол
👻
Deleted Account
Lari
а я всегда спрашиваю в ответ откуда вы лол
они смотрят с резким непониманием мол что за вопрос, очевидно же, что я из лучшей страны мира

Похожие вопросы 🇯🇵

Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла