Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
6 ноября 2023 г.
Вот так пойду с Сенсеем бухать а он из кармана достает бриллиант, нас накрывают менты, у него нож а я зарю забыл дома
Ответов: 3
Япония
N
Nick
Войдет в анналы Ниппончата
K
Kuzmich
Хитрый план сенсея забрать тебя с ним
👻
Deleted Account
все может быть еще хуже😄
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
4 декабря 2023 г.
Вот сейчас еду в шинкансене, тян рядом со мной берет и закрывает нахуй окно 😡😡😡
БЛЯЯЯТЬ
Ааа
Ответов: 22
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Ответов: 2
Япония
Giza
12 сентября 2023 г.
недавно вот ходил, стоит такой автомат. Написано 100йен. Кидаю деньги, а она обратно падает. Кручу ручку и падает маска бесплатно.
Ответов: 3
Япония
insider
13 октября 2023 г.
ебать ща мимо фамимы прошел, а там бар внутри прям и сидят челики бухают
Ответов: 6
Япония
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Slava
14 марта 2023 г.
надел быдлан бадлон, накинул башлык, захватил мультифору и пошел за батоном из парадной
Ответов: 5
Япония
Awoo
15 октября 2023 г.
Скушал такой Оливье, потом закинулся селёдкой под шубой и все это запил шампанским. А потом медовик😱
Ответов: 4
Япония
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Ответов: 1
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Ответов: 1
Япония