Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Я часто разговариваю с незнакомыми людьми на улице, по ощущениям только 30% спрашивают, откуда ты
Ответов: 3
Япония
I
insider
не понимаю зачем вообще собеседнику эта информация, как айс брейкер говно вопрос
Р
Рина
insider
не понимаю зачем вообще собеседнику эта информация, как айс брейкер говно вопрос
Многим интересно, где ты японский учил, много людей замечало, что у людей из славянских стран хороший японский
I
insider
Рина
Многим интересно, где ты японский учил, много людей замечало, что у людей из славянских стран хорош…
это залетает обычно первым вопросом до того как что-то сказал) или сказал "хай"
Похожие вопросы 🇯🇵
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
10 октября 2023 г.
Иногда во всяких туристических местах вроде фудзи стафф пытается в дружелюбие и заговорить, спрашивают на ейго типа where are you from? Отвечаю 埼玉県 さいたま市, сразу отваливают
Ответов: 5
Япония
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Япония: Юридический Чат
Alexandra
10 ноября 2023 г.
В чате на 20 человек, где все знакомы лично или через одно рукопожатие и ведется камерный разговор на тему общего увлечения, мне клоуны казались странными. В любом другом контексте норм
Ответов: 8
Япония
Anna
21 апреля 2024 г.
Про кафе я, если честно, в первый раз слышу. Обычно все по имейлу обсуждается, особенно из-за границы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Япония
Александр
28 марта 2023 г.
А просто знакомиться на улице или в кафе не вариант? Я не очень знаю культуру, возможно это неприлично, поэтому спрашиваю)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат