Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Ответов: 3
Япония
K
Kuzmich
Ну есть такие да, а есть чуваки которые умудрились в Непале поселится
O
Olga
Всегда здорово поделиться опытом и вопросами с соотечественниками)
V
Vadya
Kuzmich
Ну есть такие да, а есть чуваки которые умудрились в Непале поселится
И сделали там непалчаты
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
14 июня 2023 г.
где-нибудь есть группа админов японо-чатов?
кажется, что нам нужен бот, который сможет поддерживать кросс-лист банов, потому что покупать лицухи на комбот в каждый чат не масштабируется, а в последнее время лезут в несколько групп одновременно
Ответов: 12
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Ребят, вопрос возник.
Заметила, что в сети телего-чатов, относящихся к этому чату, основному костяку общающихся в районе тридцатки и выше.
А где молодое поколение эмигрантов теперь зависает?
Ответов: 18
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Япония
Sa:
11 мая 2024 г.
Ладно, меня не приняли в чат кансая, вопрос в группу: в интернете часто пишут что японцы живущие кансае какие-то дикие и очень отличаются от региона Канто, это правда?
Ответов: 1
Япония
❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной
Ответов: 14
Япония
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Такое ощущение что есть ток одна нация которая вечно обсасывает по чатам как их видят другие люди, особенно японцы и как никогда не станешь своим.
Ответов: 8
Япония