Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
P.S.
6 ноября 2023 г.
Как сдать экзамен на мото конвертацию с первого раза?
Никак, готовимся к нескольким пересдачам, да и причину провала деды говорить не любят.
Ответов: 4
Япония
V
Vadya
Кстати, для мото надо конвертить? Знаю как минимум двух русских человек (один из германии, другой из штатов) кто приезжали с правами тех стран, брали моты в прокате и катали
P
P.S.
Vadya
Кстати, для мото надо конвертить? Знаю как минимум двух русских человек (один из германии, другой и…
Ничем не отличаются от авто. Я знаю кто и совсем без прав гонял, ошибка выжившего.
V
Vadya
P.S.
Ничем не отличаются от авто. Я знаю кто и совсем без прав гонял, ошибка выжившего.
А прокаты не чекают права когда выдают?
P
P.S.
Vadya
А прокаты не чекают права когда выдают?
Прокатам пофиг, упал-купил. Страховка без легальных прав не работает тоже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
окей. спасибо. а теперь вернемся к изначальному вопросу про чеклист дел по прекращению работы в конторе
1. сходить в эмиграшку и что-то им дать?
Япония: Юридический Чат
Slava
5 декабря 2023 г.
Первый год на кенкюсее очень обманчивый. Кажется от тебя ничего не требуют, можно хрены пинать, расслабляться. А потом оказывается что этот год собственно и определит нужен ты профессору в лабе или нет, а потом еще и экзамены
Ответов: 2
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Я тоже за то, что если сдавать айтпек, лучше искать работу уже после сдачи. Личный опыт: обещали сертификат отдать на руки в январе, отдали в феврале по факту из-за какого-то форс-мажора на их стороне. Если бы к тому моменту был офер, то могло быть неловко, наверное
Svetlana
23 января 2023 г.
Бжт вроде сложный, да, сложнее жлпт Н1. Думаю на какой бы тест записаться, чтобы был мотив подучить японский. Н5-Н1 уже все собраны )
Ответов: 1
Nina
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, планирую переезд по школьной визе в октябре (канрин). С животными. Очень критичен вопрос первого месяца в аирбнб, пока будем искать квартиру. Подскажите ктонибудь, с каких чисел лучше взять бронь квартиры, чтобы не проебаться? Когда человек на руки получает визу и может вьехать? если с середины сентября забронить, то это норм или рановато?
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2