Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Никто не может/не хочет обменять мне $50 на сангенжайе вечером на йены? Не пишу в финчат, ибо там такие суммы не рассматриваются. А до обменника мне идти 2 часа.
Ответов: 6
Япония
G
grantiq
От Сангенжая до обменника две станции
👻
Deleted Account
grantiq
От Сангенжая до обменника две станции
пешком час
V
Vadya
Deleted Account
пешком час
Я первый месяц в японии ходил от Икеджирки до сибуи каждый день - 15 минут. До сангенджаи от нее минут 5. Итого 20
👻
Deleted Account
Vadya
Я первый месяц в японии ходил от Икеджирки до сибуи каждый день - 15 минут. До сангенджаи от нее ми…
Там обменник же на шибуе
V
Vadya
Deleted Account
Там обменник же на шибуе
Так я на работу ходил 👌
N
Nikita
Могу, напиши в ЛС
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
17 апреля 2023 г.
Я не то чтобы планирую там работать на постоянку (байто ок). Хочу поучиться там 2-4 года, чтобы переждать войну. Вот и думаю, сколько денег нужно, и рожу ли я столько
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
27 февраля 2023 г.
Я же ничего не путаю. Тут ведь сказано про депозит в 50 тысяч йен?😂
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
20 февраля 2024 г.
потому что я не понимаю, нужно мне какутей подавать или нет, у меня сумма в эксельке довольно сильно расходится с суммой в генсене
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
🇯🇵 Япония чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
24 июля 2024 г.
нифига у меня сочинение 45 из 50…….
Всё-таки не зря на репетитора деньги тратила
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Жильё в Японии
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония