Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
6 ноября 2023 г.
Ну это другое, Россия же многонациональная и мультикультурная страна. Это не расизм а обычные пиздюли
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
ахахахахах хД
I
Igor
Ох надо было азиатской внешностью на которых наезжали сказать, что эт просто отпиздюлили ну бывает, сказав -косо.... )
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 января 2024 г.
Ну у тебя с многими людьми и в России могут быть разные интересы и ценности и культуры (ят к примеру знаю русский лор масс медии не выше японца, кроме классики кино) скажу большее, но опять же к чему я клоню нормальный друг эт с кем есть в какой-то бэкграунд помимо интересного общения
Япония
ISI
2 февраля 2024 г.
Но Россия, и другие страны, с которыми нет безвизового режима, похоже, в пролете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Веля
17 апреля 2023 г.
Разве иностранцы, проживающие в Японии, да и вообще в любой другой стране, не должны также проникаться культурой, чтобы не сильно выделяться на фоне других, да и не чувствовать себя так одиноко?
Ответов: 4
Япония
Matvey
7 февраля 2023 г.
В россии нет разрушенных городов, в россии ебнутый диктатор и Z культ.
Это не одно и то же.
Ответов: 1
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Wonderweiss
4 марта 2024 г.
Кстати а как там с расизмом в японии по отношению к иностранцам, чувствуется?
Япония
night111
13 ноября 2023 г.
Японской культурой много народу увлекается по всему миру, а про Россию все знают только водка-балалайка-медведи
Ответов: 22
Япония
Кариша
29 июля 2024 г.
Проблема в том, что уровень образования в странах снг и странах Азии разный
Поэтому нам тяжелее конкурировать по профильным предметам
Но японский для технарей никогда не являлся прям жестким критерием
Для гуманитариев - да, там ниже н3 даже подаваться почти бессмысленно, как говорят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
1 ноября 2023 г.
А когда поймешь, что в этом обществе подобный вопрос совершенно не актуален, и партиям наплевать на вопросы прайвеси, надо эксплуатировать глобализм и переезжать в страну, где прайваси уважают
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
风铎吟
29 марта 2023 г.
Ну и акибаре не такой хайповый конечно, он не рекламировался за рубежом как символ страны. Так что многие просто не знают
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат