Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
У меня ездил однокурсник партнёра в Россию на два года (назначение от его кайси), коллеги говорили «ты такой щуплый, у тебя предки из Хиросимы или Нагасаки?))))»
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Коллега случайно не худой черный с камерой?)
Р
Рина
Igor
Коллега случайно не худой черный с камерой?)
Вроде без камеры. Фамилия Исии)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Родственникам из России или Японии?) Из России врятли им не хватает русской кухни?) А так с батей виделся в Тае меня там инстант гречкой накормили, во до чего дошла наука
Ответов: 4
Япония
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
15 сентября 2023 г.
Вот тут у меня друзья появились в языковой школе(не русские),а до хобби штук я еще не дошел
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
Маруся
10 октября 2023 г.
если вдруг кто хочет отдохнуть от эйго могу порекомендовать латинскую америку, там со мной за 3 месяца ни один местный житель даж не поздоровался на английском)))))
Япония
Неля
23 мая 2023 г.
Всем привет, нас два брата, хотим вахтовым методом либо сами по себе поехать в Японию работать, может кто что подсказать?
🇯🇵 Япония чат
N
8 февраля 2024 г.
офтопик: но мы тут ездили в Осаку и селились в своей любимой гостинице, которая не селила людей с ковида, а теперь открылась. там всё ещё был наш любимый чел на ресепшене, оказалось, он пять лет учил русский ))) видать, чтобы с нами поговорить (шутка).
Slava
8 апреля 2024 г.
Вроде это подходящий чат…
Я подозреваю, что тут есть студенты, которые приглашали родственников в японию. В таком случае (при отсутствии зарплаты в виду учебы), как доказывали возможность быть гарантом в поездке? Хватило ли выписки с банка?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Alexandr
15 мая 2024 г.
Среди тех с кем я общался. Есть знакомый который вообще ради визы за миску риса пошел работать. Хотя в рф два года в сбере отработал.
Ответов: 4
Япония