Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
и мне японцы показывали сообщения из вконтача, от левых людей где тонны ненависти
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Ну так ты можешь быть коренным россиянином и страдать от «сдам квартиру только славянам»
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Япония
Carsick
26 марта 2024 г.
В Японии порции мне монструозными показались про рамены молчу
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Рина
13 февраля 2023 г.
Почитала комментарии японцев, нашла коммент «да он на самом деле дзайничи» 🤣
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Сергей
24 марта 2024 г.
Писал бы
Друзья-японцы сродни единорогу, судя по всему
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
Sayka
18 января 2023 г.
Мне вчера по почкам в донки настучали, потому что в очереди с японцами стоял
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
На Сибую вот деды местные жаловались — не на иностранцев, а вообще молодёжь кричащую/мусорящую и т.д.
Япония