Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Допускаю, что некоторые отсаживаются от гайдзина, потому что гайдзин, но куча людей отсаживается, потому что у вас рожа злобная, вы странно пахнете, вы шумный, у вас много вещей, вы ноги расставили как у гинеколога и т.д.
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Ну вот теперь если не будут садится все будут думать что у них проблемы с гигиеной (
Р
Рина
Igor
Ну вот теперь если не будут садится все будут думать что у них проблемы с гигиеной (
Ну или что у людей свои загоны) у тех, кто отсел
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
1 декабря 2023 г.
Айтишники плохо, пусть получают веточки, кабанчики плохо, потому что кому-то кажутся недостаточно культурными
Одни мы(вы) тру-гайжины в белом кимоно стоите
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Catia
3 января 2024 г.
Слушайте, а почему именно в этом чате так много таких экземпляров?
То издевательства над животными запостят, то поток мыслей, то речь состоит из мата и агрессии🥲
В других экспатских вроде не так сильно
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 ноября 2023 г.
Да и от машеньки эффект так себе. Ты кайфа не получаешь, расслабления не получаешь, но просто ТУПОЙ и все вокруг тебя считают тупым. 🤔
Ответов: 13
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Mike
29 июня 2023 г.
Какие же вы клоуны, хуёмоё.
Вы болтаете про токсичность, но при любой возможности, или несогласии с чужим мнением, начинаете спам реакциями и спорить непонятно о чем и зачем.
Вот яркий пример, ты сейчас спорить о человеке о котором ты не знаешь вообще ничего, кроме вводных которые я дал. Почему ты вообще споришь, если это был лишь пример? Зачем ты споришь о примере, или ты хочешь сказать что такого не бывает?
Ебаный цирк с дрессированными мартышками
Ответов: 9
Япония
Artemiy
25 сентября 2023 г.
Вероятно, если бы вы пореже убирали руки — вы бы нашли нужное вам лекарство, затем проявили удивительную смекалочку и посмотрели бы состав — и затем загуглили бы какие лекарства в Японии есть с нужным вам составом, но вместо этого вы пришли в чат и удивляетесь почему вас шлют в гугл/на сайт аптек
Ответов: 1
Япония
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония