Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Отсаживаюсь от иностранцев, потому что они часто сильно душатся, и от японских мужиков, потому что они не знают о существовании дезодоранта часто
Ответов: 16
Япония
N
nekomaster
Японцы не пахнут)))
Р
Рина
nekomaster
Японцы не пахнут)))
))))))
M
Max
фига ты микроаггрессивная
A
Almaz1987
тоже иногда отсаживаюсь от иностранцев, если есть причина
I
Igor
Almaz1987
тоже иногда отсаживаюсь от иностранцев, если есть причина
Я ток отсаживался когда человек нервно махал руками или сам с собой говорит, так как вдруг я не понравился их голосам в голове
N
Nikita
Как на работе вежливо сказать, что не надо юзать духи в офисе
С
Сергей
Nikita
Пришли мем
I
insider
Nikita
скажи тому кто надушился что его духи вкусно пахнут
это японский намек, который читается как ты заебал душиться
Р
Рина
insider
скажи тому кто надушился что его духи вкусно пахнут это японский намек, который читается как ты зае…
Знаменитая Киотская вежливость
N
Nikita
insider
скажи тому кто надушился что его духи вкусно пахнут это японский намек, который читается как ты зае…
Да, думал об этом. Но там иностранец, сочтет еще за комплимент ахах
N
nekomaster
Nikita
Брызгай тем маржелой вокруг)))
I
insider
Nikita
тогда говори прямо, иностранцам можно
N
Nikita
nekomaster
Брызгай тем маржелой вокруг)))
Их же оружием
A
Almaz1987
Nikita
ну вот это тонкие японские приколы, да, с двойным дном)
V
Vadya
insider
Я бы не понял и реально принял за комплимент. Но не юзаю духи (и дезики только без запаха) тк самому неприятно вонять сидеть
I
insider
Vadya
Я бы не понял и реально принял за комплимент. Но не юзаю духи (и дезики только без запаха) тк самом…
это все потому что ты не интегрирован
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 июля 2024 г.
Кароч Японцы врятли долгожители ибо спят отдельно и часто терпят отношения нежели особо существуют в них, а про еду тут да скорее вот где 🐕 зарыта
Ответов: 10
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Ответов: 5
Япония
Kuroi
15 ноября 2023 г.
А так поддерживаю, если от вас отходят тян, это не потому, что вы иностранцы, а потому что мужики
Ответов: 4
Япония
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Ответов: 1
Япония
Katerina
10 мая 2024 г.
Дурно пахнущие иностранные туристы присутствуют в любой стране.
Мне больше интересно, откуда берутся бедные неопрятные салариманы, пахнущие плесенью. С учётом японской любови к чистоте и отсутствию запахов. Они редко бывают, но встреча с ними в поезде запоминается надолго.
Япония
Igor
12 апреля 2023 г.
Прикол в том что туристов особо не бывает, а японцы на постоянке не ходят особо так иногда и парами чаще нежели большой группой
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
P.S.
10 февраля 2024 г.
Иногда для иностранцев которые совсем не говорят на языке такое обязательно, ибо в кол-центре есть люди с английским.
Жильё в Японии
Liza
22 мая 2024 г.
Зачем чат убеждает человека, что для айти нужен Английский, таких компаний по Японии очень мало, в большинстве случаев требуют японский, в чатике поступлений есть известная история, как человек закончил тодай и не смог найти работу, потому что учился на Английском
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
16 января 2023 г.
Плюс линкедином чаще пользуются англоговорящие компании, поэтому чаще будут попадаться вакансии, где не сильно нужен японский, в отличие от daijobа японского или похожих
🇯🇵 Япония чат