Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Я просто не знаю даже, я живу в Японии шесть лет, говорю/работаю на местном языке, друзья и иностранцы, и японцы, участвую в локальном клубе по интересам и иногда волонтёрю, во все инстанции хожу сама. Ничего сверхъестественного, друзей не кучи/толпы, при этом считаю себя интегрированной, когда слышу «тут нельзя стать частью общества» — ???
А ЧТО тогда такое интеграция-то это ваша
Ответов: 1
I
insider
вадя когда говорит про интеграцию в японию он на самом деле имеет в виду интеграцию в сайбер (кайщя его)
похоже там действительно гайдосов не любят, а т.к. кроме своей кайщи вадя нигде с японцами не пересекается - он экстраполирует ситуацию в кайще на всю страну

Похожие вопросы 🇯🇵

❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼‍♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼‍♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼‍♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной