Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
6 ноября 2023 г.
Просто многие помимо одиночных хобби/работы/друзей ходят на всякие медитации, кюдо, икэбану и т.д. Тоже интеграция и социолизация
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Ну не сказал бы что есть разница съездить в путешествие с друзьями в деревни или на курсы икебана в плане интеграции)
Р
Рина
Igor
Ну не сказал бы что есть разница съездить в путешествие с друзьями в деревни или на курсы икебана в…
Так всё хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 июня 2024 г.
Хз, мне кажется, что даже в отношениях мы остаёмся полноценными личностями, у которых есть желание общаться с подружками/коллегами/друзьями по кружкам и личными хобби, полная фиксация на партнёре и доме — это созависимость и нездорово
Ответов: 7
Япония
Alexander
16 мая 2023 г.
Хз, на самом деле, из опыта миграции, обожать что-то одно не особо помогает, если остальное бесит до бессилия. Тебе либо всё, в общем нравится, за каким-то отдельными вещами, с которыми ты компромиссишь, либо ты не живёшь, а выживаешь сквозь вялотекущую депрессию, но тогда извините, нах такую миграцию.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Petr
15 января 2024 г.
Лучше и не скажешь. Не всех природа одарила такими божественными формами. Я лично хожу для психологической разгрузки, любви к спорту, физическому развитию, совмещая это дело с кардио и правильным питанием, и это помогает мне не сойти с рельс.
Япония
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Sergey
11 января 2024 г.
тут больше вопрос что учёба сама занимает много времени(посещение занятий, домашние задания, повторение пройденного материала и т.д.) и можно просто не потянуть с таким режимом
Ответов: 2
Nick
14 февраля 2023 г.
Абсолютное большинство "актива" этого чата живут в Японии. У некоторых из них, включая, например, меня, и правда есть каналы-дневники/блоги, где они пишут о своём опыте.
Ответов: 11
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
А так какое аниме реально больше всего полезное в мотивации или жизненных уроках? Тип Акира учит дружбе?
Ответов: 26
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
Не, это полный треш, тупо макулатура. Но шутки-шутками, у всех своя голова, в смысле, что даже самостоятельное обучение далеко не всем подходит, а даже если подходит — многие совсем по-разному самостоятельно учатся.
Попробуйте выучить хиру-кату, а дальше почитать учебники типа Минна но нихонго или Генки. Если пойдет — дальше можно по ним. Если нет — может быть, нужен репетитор или курсы.
Artem
29 июля 2023 г.
Ребенка хочется на учебу, само собой, но и на "всестороннюю интеграцию", скажем так, тоже.
woddy
18 января 2023 г.
друзей надо искать в контексте каких-то общих интересов всё же мне кажется. настолки / бары / еще что-то. а то слишком абстрактные запросы
Япония