Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
S
Sergei
N
nekomaster
Sergei
О. Это я
С
Сергей
А мальчиков он кормит-развлекает?
N
nekomaster
Сергей
А мальчиков он кормит-развлекает?
Да
С
Сергей
nekomaster
Да
Хочу такого китайца!
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Tatiana
19 мая 2024 г.
кто летел китайцами через Пекин, подскажите пожалуйста, вы провозили в багаже/ ручной клади духи или т/в ? Естественно , 100 и меньше мл обьемом.
Попросила знакомую привезти пару банок Москва - Токио , а она говорит, китайцы все при пересадке викидывают,вроде как там целая гора выброшеных парфюмов и плоек на пересадке🤦♀🥺
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Ответов: 1
Япония
insider
10 мая 2024 г.
хочу извиниться за то что я писал сегодня про этикет
учите этикет пацаны когда едете в другую страну
имел ща удовольствие в кафе находиться рядом с индусами, это пиздос животные
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Ответов: 2
Япония
Sergei
4 октября 2023 г.
У меня знакомый три месяца назад вывозил плэйстэйшн в рюкзаке, летел через китай из осаки тоже. Ничего не спрашивали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mike
22 июня 2023 г.
Типа, я думал взять кофемашину Сименс как у меня в России.
Хуй. Только лонгини, которые хуже
Ответов: 4
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
27 мая 2023 г.
Меня японка научила в рисоварку хуйнуть сыра в рис и делать из этого онигири
Япония