A
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Я говорю ну лан, из России. В итоге он полопал по плечу, говорит успехов в том чтоб дожать америкозовских прихвостней.
Ответов: 12

потом сказал чтоб не обраща внимание на то что по телеку показывают что мол для тупых, а кто понимает тот понимает
N
ninja
🫡
C
Chen
Классик. Есть такой сорт дедов, который «и вашим и нашим», как говорится
С
Сергей
У меня в бассейне дед, как узнал, что я русский, начал рассказывать, какой Путин большой человек, что молодца в целом и история рассудит.
Видимо, мои вежливые кивки ему понравились, теперь он машет мне каждый раз, когда плаваем в одно время.
Но я скорей ныряю чтобы избежать этих разговоров.
A
Almaz1987
Сергей
У меня в бассейне дед, как узнал, что я русский, начал рассказывать, какой Путин большой человек, ч…
Вообще конечно хотелось бы, чтобы японское правительство больше думало о Японии, а не о том чтобы угодить куче союзников которые где-то там далеко
M
Matvey
Almaz1987
Вообще конечно хотелось бы, чтобы японское правительство больше думало о Японии, а не о том чтобы у…
Без проблем. Верните долг в 1.5 квадрилиона иен и думайте о ком блядь вздумается
👻
A
Almaz1987
Deleted Account
в смысле?! типа он считает путина молодцом или я не так понял?
Россия все правильн сделала говорит, а то там подбирались уже близко, америкозы, и если бы Путин промолчал, то был бы конец для страны.
W
Weston
Almaz1987
Россия все правильн сделала говорит, а то там подбирались уже близко, америкозы, и если бы Путин пр…
Мне абсолютно то же самое доказывали коллеги с ближнего востока/северной Африки 😂
👻
Deleted Account
Almaz1987
Россия все правильн сделала говорит, а то там подбирались уже близко, америкозы, и если бы Путин пр…
с этими кадрами вообще бесполезно это обсуждать, ибо их инфобаза это сплошная методичка.

Похожие вопросы 🇯🇵