Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Мы тут ездили в Мацумото подошел бодрый дед, распаковался рядом, спросил у нас с подругой откуда мы, мы сказали Россия, он запаковался и испарился
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
так надо говорить, Токорозава
N
nekomaster
Almaz1987
так надо говорить, Токорозава
Да мы тут недавно сказали гайкокудзин девочке что "фром хир", она очень обиделась что мы не сдались откуда
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
10 декабря 2023 г.
А вот в этом году дед услышал что я из РФ с подругой, встал и ушел прям собрав вещи
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Япония
Vadya
17 июля 2023 г.
Мы тут сидели на эношиме в беседке, пришел оссан фоткать тян какую-то.
Я спросил: "онрифансу га аримас ка?"
Он такой: "фанчия дэс"
Лол 🤣
Ответов: 1
Япония
N
8 февраля 2024 г.
офтопик: но мы тут ездили в Осаку и селились в своей любимой гостинице, которая не селила людей с ковида, а теперь открылась. там всё ещё был наш любимый чел на ресепшене, оказалось, он пять лет учил русский ))) видать, чтобы с нами поговорить (шутка).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Herrn
11 апреля 2024 г.
привет! возможно тут уже писали про вчерашний инцедент с дедом, сори если повторюсь
вся история произошла в Токио.
вчера знакомая наехала на велосипеде на деда, вроде наезд был несерьезным но дед потерял равновесие и упал.
девушку забрали в полицию.
сейчас мы ищем человека который хорошо говорит по японски и готов помочь в коммуникации. мы в долгу не останемся.
сейчас хотим связаться с потерпевшим и попробовать договориться.
пожалуйста, не проходите мимо 🧡️️️️️️
Ответов: 22
Япония
Ma
30 июля 2024 г.
Вне транзитной зоны вроде на 3 этаже есть стойка, там мы подошли к какому-то молодому человеку, спросили, показали билеты, кое-как объяснили, что нам нужен отель, мы подождали и нас проводили до автобуса, там была куча китайцев и мы🤣привезли нас куда-то в отель, забрали наши паспорта, авиабилеты, дали ужин и все, утром дали завтрак
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
Мы с женой когда встречались, она говорит, "хочу норм и недорого поесть", рядом сайзерия.
*Молча переглянулись*
Го!
Япония
Dmitry
30 января 2024 г.
Однажды курил на улице с другом под знаменитой шибуйской ментовкой вышел мент и заявил хули мы тут すててпод его air duct и рукой показывает, в здание дым попадает, уйдите. Ну мы и ушли.
Ответов: 6
Япония
Slava
16 августа 2023 г.
У нас бан в чате, забулен пирожком, в горы с борисом, посетил каруизаву/киото с яном, хайскил чат, гражданство
Япония
Максим
7 августа 2023 г.
Позвонил какой-то дед, начал задвигать, что мой номер дал ему некий Ватанабэ сан, друг его жены. Говорит, что мы давно с ним не виделись и ещё что-то, чего я не разобрал
Япония