Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Только недавно дрочил сраный 能 и сопутствующие иероглифы и вышел с него через 可能性 на 多様性 и тут вот те на, пригодится тайосей
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Попробуй чат японского
A
Artemiy
nekomaster
Попробуй чат японского
Так тайосей ж обсуждаем!
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
5 декабря 2023 г.
У меня друг китаец сейчас н1 сдал,он просто аудио и грамматику списал у соседа,а все остальное сам по иероглифам
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Ответов: 1
Япония
Airat
22 июня 2023 г.
Ну Анархочат - там же просто дичь
А тут просто парень вылез и поделился своим мировозрением и тригернул всех и вся
не выкидывать же его?
Ответов: 8
Япония
Nikita
24 февраля 2024 г.
Без сое на руках тоже варик пройти, просто отдаешь его позже в миграционку
Nekotari殿
2 июля 2024 г.
господа, давайте рекламировать токутей будут только те кто экчуалли получили токутей второго типа и все у них замечательно, там из первых рук и послушаем как это легко и просто.
Giza
17 октября 2023 г.
Просто всё таки есть те что трутся рядом всё время, а есть те кто пару слов перекинулис и разошлись
Ответов: 3
Япония
Igor
5 июня 2024 г.
Мне кажется они уже просто кидают дартц в слоги катаканы и такие опа, новое имя
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония