Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония
F
Fhoenix
Прогноз погоды на через неделю основан на исторических данных. Которые сейчас бесполезны
E
Emil
Fhoenix
Прогноз погоды на через неделю основан на исторических данных. Которые сейчас бесполезны
Это прогноз от двух недель обычно так
F
Fhoenix
Emil
Это прогноз от двух недель обычно так
Хз, я пол лета наблюдаю обещания, что через неделю будет не так жарко
E
Emil
Fhoenix
Хз, я пол лета наблюдаю обещания, что через неделю будет не так жарко
в jma как раз было, что недельный прогноз говорил, что будешь в аду. А двухнедельный обещал, что будет прохладнее
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Неее мне ток эту неделю, но уже кстати сменилось параноей что я засыпать стал на сутки-две и не могу проснуться из за переутомления
Ответов: 5
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Vadya
11 февраля 2023 г.
Три недели назад затарили, неделю постояла, за две неделю сожрали уже. Ну и щи-борщи ебашили.
Ответов: 1
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Ălêx
23 декабря 2023 г.
Понравился
Приехать на пару дней : какая красота,снег
Мне нравится зима,холод
Через пару недель
Ну его на?&&@
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Токио никогда не готово к двум дням выпадения снега..... Почему и радуются снегу мне кажется предатели на зайтаку( а не работяги
Япония