Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
6 ноября 2023 г.
Да кароч смысл уже объяснил быдло которое не видит разницу адекватности, физически по деньгам в Японию тяжело будет попасть ибо что объединяло самых отбитых что я знал, что они были бедными оч
Ответов: 1
Япония
F
Fhoenix
Да, как хорошо что япония остров. Не то что германия
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Ответов: 2
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я просто хочу узнать ваш окупейшн. Вы познали мудрость, все понятно, но вы ее в реальности же узнаете, где-то столкнулись с тем, что японцы-то и фиктивных браков меньше других заводят, и налоги не оптимизируют, и вообще преимущественно святые
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
24 июня 2023 г.
Вообще я думаю,приезжать в Японию без хорошего запаса денег бессмысленно,так как страна с очень напряжным темпом жизни и поиск работы невероятно зависит от рейтинга учебного заведения.В которое сложно попасть и стоит оно очень не дешево.Я думаю,что если денег не особо хватает,легче выбрать не азиатскую страну,где можно как минимум найти работу по скиллам,а не убиваться в системе
Ответов: 2
Nikita
20 мая 2023 г.
Спасибо японской науке, нашел кассы, которые автоматически мелочь считают (хз, на сколько сильно это распространено). Буду теперь ходить туда мелочь сбагривать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Matvey
14 февраля 2023 г.
Разный, да.
Но это не оправдывает того что японцы на отличненько шеймят за бедность
Япония
Sergey
1 декабря 2023 г.
Ну посыл я понял. Айти это буржуи которых просто не должно существовать как при коммунизме
Ответов: 6
Carsick
6 апреля 2024 г.
Почитай реддит teaching in Japan вместо тысячи слов , там годами уже идут strikes за нечеловеческие условия работы. Щас за выходной даже если ты сломал обе ноги- эйкавы вычисляют из зп деньги, занавес.
Но ниче, есть форенеры кто хавает, поэтому рынок наверное самый неблагоприятный во всей Азии.
🇯🇵 Япония чат
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии