Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
5 ноября 2023 г.
Во многих городах России и Украины на небе сейчас можно увидеть ярко красное или розовое зарево.
СМИ пишут, что это северное сияние вызванное началом магнитной бури
Ответов: 4
Япония
Д
Дмитрий
а еще смеялись, что сенсей назвал россию адом, вот и дошутились
F
Froas
Дмитрий
а еще смеялись, что сенсей назвал россию адом, вот и дошутились
Подготовка к его приезду
А
Александр
Варп разлом открывают
👻
Deleted Account
Froas
Подготовка к его приезду
то ли еще будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
9 июня 2023 г.
В крупных городах, где асфальт и бетон, переносить очень тяжко. Не хватает зелени, ветра, нормального тенька.
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто ни будь маленький текст 4-5 строчек записать на видео на фоне какой ни будь всемирно известной достопремичательности? Типо как во Франции - эйфилева башня или в Москве Красная площадь и Кремль
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
Весьма ламповый город в плане того что и народу не так много как в МСК или в Питере, но и не ебеня х)
Сейчас правда не знаю как.
Япония
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 января 2023 г.
Ну я жила в РФ в крупном городе, и там в любое время в центре хватает людей и можно пойти выпить кофе. Ну по крайне мере фонари горят, и не нужно в центре города светить фонариком от телефона под ноги. В Японии темнеет очень рано, иногда в 5 уже темно, и в 8 вечера бывает довольно стрёмно шляться там, где нет людей.
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
10 июня 2024 г.
В Японии очень жёсткое солнце. Многие люди по привычке после России или курортов думают, что не сгорят, но нет.
Япония
jp
14 апреля 2023 г.
да тут вообще этот топ настолько контрастно выглядит. страны которые первый раз слышишь из ряда африканских и на тебе корея с россией
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Учитывая что после как белый человек со стороны видно было даже ультрарасизм везде творился в России думать что в Японии хуже эт комично
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
28 мая 2024 г.
В Осаке в Дотонбори или Умеде (в некоторых местах) реально грязно. Наверное самые грязные места что видел в Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Япония