Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Ирина
5 ноября 2023 г.
кстати, вот непонятно, людей становится больше в коммьюнити же? почему мы не натыкаемся друг на друга случайно, когда вечером в пятницу в крысу идём накатывать в центр?
Ответов: 33
Япония
N
Nick
Тыщавосимьсот, из которых часть не в Токио, а часть вообще не в Японии (и что они в этом чате забыли, а?). А Токио огромное!
Д
Дмитрий
литерали тут недавно две крысиные группы встретились на рандомной горе (в горном чате было)
D
Dmitry
cтуденты в основном хотят дешево бухать и цеплять японочек, олды хотят пить вкусно и приятно и сидеть на чилле
этим двум группам почти нет о чем разговаривать вместе, судя по сходану
M
Matvey
Dmitry
cтуденты в основном хотят дешево бухать и цеплять японочек, олды хотят пить вкусно и приятно и сиде…
Олды тоже хотят цеплять. Судя по сходану
F
Froas
Matvey
Олды тоже хотят цеплять. Судя по сходану
Цеплять студентов👀
L
Lari
ну я переодически сталкиваюсь с людьми на улице
M
Max
как понять, что ты натолкнулся на кого-то из чата?
И
Ирина
Max
по бегающим глазкам
L
Lari
Max
мне говорят "лари ари?"
M
Max
Lari
мне говорят "лари ари?"
по собаке узнают?
M
Matvey
Max
по собаке узнают?
Это другой человек
D
Daniil
Не раз такое было, то Тамерлана увижу, то буквально вчера Ислама встретил
И
Ирина
Daniil
Не раз такое было, то Тамерлана увижу, то буквально вчера Ислама встретил
в японии нет ислама!
G
grantiq
Lari
мне говорят "лари ари?"
лари ари - это грузинский турист в Японии?
F
Froas
grantiq
лари ари - это грузинский турист в Японии?
Окинавский
L
Lari
Ирина
в японии нет ислама!
вообщето самая быстро растущая религия тут
И
Ирина
Lari
вообщето самая быстро растущая религия тут
это мем-миф такой, наряду с запретом микроволновок
L
Lari
Ирина
это мем-миф такой, наряду с запретом микроволновок
https://medium.com/equality-includes-you/why-islam-is-the-fastest-growing-religion-in-japan-7e44a8672560
F
Froas
Lari
https://medium.com/equality-includes-you/why-islam-is-the-fastest-growing-religion-in-japan-7e44a86…
Эх, сейчас бы на мем статьей отвечать
D
Dmitry
Lari
https://medium.com/equality-includes-you/why-islam-is-the-fastest-growing-religion-in-japan-7e44a86…
автор - какая-то левая девушка из Канады, пишет об исламе в Японии 🤔
L
Lari
Dmitry
честно я просто с копировала первую попавшуюся статью. Помню просто из другого разговора пару недель назад
K
Kuroi
Я у психотерапевта постоянно в очереди чатовских вижу
K
Kuzmich
Dmitry
Может это та самая канадская блогерша, что в Японии ислам приняла, после 5-6 лет косплея и аниме?
D
Dmitry
Kuzmich
Может это та самая канадская блогерша, что в Японии ислам приняла, после 5-6 лет косплея и аниме?
Вот к чему этот ваш косплей приводит
F
Froas
Kuzmich
И вернулась в канаду?
K
Kuzmich
Froas
И вернулась в канаду?
Да
И
Ирина
Dmitry
Хмммммммм, канададжин3?)
А
Адмирал
Dmitry
Вот к чему этот ваш косплей приводит
Почему бот не выдал косплей чат…
D
Dmitry
Адмирал
@psvlru
Dmitry
@psvlru
У вас бот не хочет в косплей
P
P.S.
Адмирал
Косплей
C
Combot
P.S.
Косплей
У нас есть сообщество для косплееров, обсуждения технических вопросов, планирования фотосетов, походов на ивенты:
https://t.me/cosplay_nippon
V
Vadya
P.S.
Косплей
Эссплей
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
31 марта 2024 г.
потом все удивляются почему японки ходят в мешках в пол, даже не знаю почему
Ответов: 2
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии
А
10 июня 2023 г.
А почему нет? Мы идём тусить, вдруг кто-то тут тоже
Ответов: 2
Япония
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Япония
DV
13 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь может объяснить, зачем время от времени по вечерам по улицам ходит группа людей и стучит какими-то деревянными палочками? Это какой-то синтоистский обычай погонять духов или что? Вот только что прошли мимо.
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Я не понимаю почему в япохе не сокращают популяцию ебучих ворон. Орут нереально, постоянно собираются в стаи и устраивают ор выше гор, раскидывают мусор
Япония
Алексей
6 ноября 2023 г.
Забавно, что про невозможность интегрироваться обсуждают в экспатском сообществе. Есть знакомые, которые варятся тупо в японском круге и не понимают, а зачем нужен этот чат вообще😅 это к тому, что каждый в своем пузыре крутится
Япония