Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
5 ноября 2023 г.
в тему об очередях. пробовал я их товар, ничего особенного. лично сейчас наблюдал, как люди видели очередь, потом эээ нани корэ??! и вставали в нее затем
Ответов: 1
Япония
A
Anya
Пробовали? Там же всегда очереди длинной в жизнь, тоже стояли?))
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Ответов: 3
Япония
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат
123
26 августа 2023 г.
Там еще для тех, кто летит в россию был особый досмотр, водили в какую-то каморку и багаж смотрели, но потом регистрировали у стойки для бизнеса (без очереди)
🇯🇵 Япония чат
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Ответов: 7
Япония
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония