Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
4 ноября 2023 г.
А где почитать подробности про фанатов бебимитола с начала? А то я увидел что курлык бомбит, но начало не нашел
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Ну, там типичные фанаты айдол тяночек
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Я не знаю можно ли тут спрашивать, но кто видел новости по поводу землетрясений? Вижу японцы себя уже к смерти готовят, что там ужас скоро может начаться
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Ответов: 2
Япония
Diana
13 апреля 2024 г.
а где-то написано какие для кого? а то смотрю их гайды и не вижу
Вузы/колледжи Японии
stasy
10 декабря 2023 г.
тут писали, что открывают базу (но про это первый раз здесь слышала), в остальном хз, просто все так говорят вокруг хах
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Yoshi
5 марта 2024 г.
Хм, а есть те кто художниками устраивался?
Интересно какие у них там ценники в геймдеве, я слышал что там прям все очень грустно