Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
4 ноября 2023 г.
А то хотят тут значит Эксперименты провести. А им такой " я вам запрещаю". А кто запрещает? Правильно, те кто противятся прогрессу и вместо этого смотрят на календарик майя
Ответов: 1
Япония
L
Lari
нет, вот там как раз участник чата и видимо физик сказал сажать всех кто пытается построить вечный двигатель
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
25 мая 2023 г.
Ну то бишь исключения они и есть исключения. А правило - если с татухами, значит головорез. А потом уж можно приглядеться и «о, глянь, да это ж не уголовник, у него Чебурашка выбит»!
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
к
5 января 2023 г.
А, вижу. А что значит «у школы исключение было»? Они сами не в курсе куда они людей отсылают?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Denis
15 мая 2023 г.
Почему 池袋本町 это "pond bag" 🛍️ но японцы делают вид что это сова🦉? 🤔 Написали бы сразу 『梟』🤷🏻♂️
[Картинка из газеты с предвыборной программой кандидатов в 池袋 (池梟?)]🙈
Ответов: 2
Япония