Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bog
4 ноября 2023 г.
людям нравится думать чтов наше время их мнение может быть услышенно. но все равно продолжают упираться рогами в ворота.
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Давай еще больше философий и аллегорий, может тебя и услышат
B
Bog
Froas
Давай еще больше философий и аллегорий, может тебя и услышат
а ты продолжай натягивать сову
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Ответов: 1
Япония
jp
18 февраля 2023 г.
Всегда использовал этот мем исключительно как мем.
Но похоже кто-то серьезно может так думать
Ответов: 6
Япония
Александр
22 сентября 2023 г.
Вот что интересно сколько слышу постоянно жалобы стримеров как им не нравиться твич. Но не уходят они на тот же кик
Ответов: 3
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
Думаю, поинт прозрачный, люди имеют право на реакции, даже если они нам не нравятся
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
Дмитрий
18 октября 2023 г.
мне кажется, щас уже можно в дарк чат перейти всем желающим продолжить дискуссию
Япония
Nick
13 ноября 2023 г.
Умные человекорекламы всё равно сумеют обойти, но будут ли они запариваться?
Ответов: 5
Япония
Arseny
11 апреля 2023 г.
это чисто мои мысли и может быть не очень хорошим советом, но если ты не собираешься возвращаться в рф, то можешь забить
Япония: Юридический Чат
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Япония