A
Anton
4 ноября 2023 г.
это только на дебилов клторыеи смотрят сериалы
Ответов: 13
L
Lari
ну так что, запретим сериалы?
L
Lari
Anton
зачем?
изначальный спор был когда сказали законодательно штрафовать шарлатанов и я сказала что тк наука вещь не стабильная то определение слова "шарлатан"/сектант может сильно меняться от поколения к поколению. Плюс обществу выгодно разнообразие верований и тд.
А
Адмирал
Lari
ну так что, запретим сериалы?
Ещё раз, сериалы не подаются как сакральная истина объясняются конкретному человеку как жить и что делать
Я понимаю что тут уже спор ради спора, поэтому и участвовать в нем не хочу, но настолько валить все в кучу это уже слишком, кмк
Многие вещи влияют на судьбу — и год рождения хоккеистов, и просмотренный сериал, но это не влияние звёзд, не суперкванотовые поля и не энергетические вибрации, и не то, у чего нет никакой доказательной базы вообще в принципе

Lari
изначальный спор был когда сказали законодательно штрафовать шарлатанов и я сказала что тк наука ве…
И разговор изначально был не об этом, а о том что астрология это суеверие
L
Lari
Адмирал
И разговор изначально был не об этом, а о том что астрология это суеверие
этого спора не было тк все что я сказала/имела ввиду это "я не верю в звезды но я понимаю почему другие могут верить и оказаться правыми"
K
Kuzmich
Lari
вот тут
Отличный закон, я бы проголосовал за
L
Lari
Kuzmich
Отличный закон, я бы проголосовал за
и каково ваше определение слова "шарлатан"?
L
Lari
Kuzmich
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%…
ну и как вы отличите от человека который искренне верит в свой псевдо научный бред?
L
Lari
Kuzmich
Зачем отличать?
потому что так на любую революционную теорию можно найти нескольких ревьюеров которые скажут "это шарлатанство" и собрать деньги на эксперименты и тд будет нереально

Похожие вопросы 🇯🇵