А
Адмирал
4 ноября 2023 г.
Но астрология это не наука, она не проводит исследований и не дает доказательств, и основана на демагогии, буквально
Ответов: 13

В Википедии про это тоже есть, кстати, я уверена
L
Lari
да, но куча всего в жизни основано на демагогии. чем астрология хуже например сериалов по телевизору?
А
Адмирал
Lari
да, но куча всего в жизни основано на демагогии. чем астрология хуже например сериалов по телевизор…
Тем что сериалы несут развлекательную функцию, а астрология — развод людей на деньги?
F
Froas
Lari
да, но куча всего в жизни основано на демагогии. чем астрология хуже например сериалов по телевизор…
Сериалы из тв не сосут у тебя деньги и на основе сериалов ты не будешь строить свою судьбу. Сериал в тв это шоу и развлечение
L
Lari
Адмирал
Тем что сериалы несут развлекательную функцию, а астрология — развод людей на деньги?
ну астрология тоже для польшинства несет развлекательную функцию, как и церковь: социальную. Но есть так же люди которые подсаживаются на сериалы в ущерб своей прочей жизни
А
Адмирал
Lari
ну астрология тоже для польшинства несет развлекательную функцию, как и церковь: социальную. Но ест…
Как удобно мешать все это в кучу, класс, следующий аргумент «каждый кто пил воду — умер»
С
Сергей
Lari
ну астрология тоже для польшинства несет развлекательную функцию, как и церковь: социальную. Но ест…
Подсел на Японию 🥲
Смотрите сериалы, люди, не надо вот этих путешествий
L
Lari
Адмирал
Как удобно мешать все это в кучу, класс, следующий аргумент «каждый кто пил воду — умер»
ну почему, я ни где не говорила что астрология это наука: я лишь сказала что время рожденя действительно влияет на успех в некоторых профессиях по не зависимым от звезд причинам

Froas
Сериалы из тв не сосут у тебя деньги и на основе сериалов ты не будешь строить свою судьбу. Сериал …
ну почему вон после анатомии страсти рекордный конкурс в сша на мед вузы
L
Lari
Kuzmich
Это называется романтизация
ну а астролонюгия это не романтизация что из миллионов родившийся в данный месяц это предсказание только для тебя?

Похожие вопросы 🇯🇵