Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
4 ноября 2023 г.
Че вы, человек наверняка просто перепутал астрологию с астрономией. Ей нужен хороший астроном
Ответов: 2
Япония
А
Армада⁷
Как же хочется посмотреть на кольца Сатурна
A
Andrey
Армада⁷
Как же хочется посмотреть на кольца Сатурна
Прочел 'кольца Саурона' XD
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
7 августа 2024 г.
блин опоздала на астрологию
Ответов: 4
Япония
Lighthouse
6 марта 2024 г.
Милые, срочный вопрос, важный, принято чаевые оставлять? Нашла в осаке фантастический рамен, просто космос
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
stalkerg
25 апреля 2023 г.
и японской космонавтике и астрономии?
Ответов: 5
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Да, стихийные преколы обсуждали, вроде это самое меньшее, что триггерит родителя 👌 другим будет наверняка полезно прогнать эту тему с предками, про географию интересный вариант, спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
4 ноября 2023 г.
Так а практикующего астролога то нашли?
Ответов: 5
Япония
Kuzmich
4 ноября 2023 г.
Я такой особенный, мне астролог сказал, что стану президентом земли)
Япония
@onetwothrr
12 октября 2023 г.
Ток японский нужен хороший, в основном на чтение, если ты технарь там сложный экзамен, на гуманитарную обезьяна поступит
Anna
5 апреля 2023 г.
Ну надо притянуть, конечно, странно, если востоковед будет на инженерную тему писать, но в целом для гуманитарных специальностей профиль выбора широкий
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
Liza
27 июля 2024 г.
Что вы смеетесь над человеком.аналоги же терафлю есть, почему бы в теории не быть аналогу арбидола