Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
3 ноября 2023 г.
Ребят, помимо способа отправки вещей через третьи страны в Россию. Есть прямой путь? JP Post в Россию ничего не отправляет.
Ответов: 5
Япония
М
Макс
есть чат посылок, думаю кто-нибудь скоро даст ссылку
там есть те, кто регулярно отправляют в Россию
Р
Рафаэль
Хотелось бы шпинатный отчёт, если отправишь!
Мне тоже скоро слать
ユ
ユーベルティー
Рафаэль
Хотелось бы шпинатный отчёт, если отправишь! Мне тоже скоро слать
Ну я решил через jp post сперва в армению, а оттуда можно обычным сдэком до России.
Посредники которые летят в Россию из тех кого нашёл просят больше, чем стоимость пересылки через армению
Р
Рафаэль
ユーベルティー
Ну я решил через jp post сперва в армению, а оттуда можно обычным сдэком до России. Посредники кот…
Ого! Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
j
18 мая 2023 г.
Существует ли способ отправки посылок (преимущественно товаров) из Японии в Россию вообще? Помимо отправки через 3 страны
Ответов: 2
Япония
Lubov
8 марта 2024 г.
Нельзя книги отправить или просто в Россию? Я смотрела что японская почта не работает в этом направлении, но может есть пути через третью страну или посреднические компании сделать это?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
По рунету бродят слухи, что, мол, российские диппредставительства скоро перестанут выдавать гражданам какие-либо документы. Оставляя в стороне вопрос о правдоподобии, чем это может быть чревато для нас тут в Японии? Из очевидного - невозможность сменить загран и следующая из этого невозможность съездить за границу без поездки в Россию.
А кому какие в голову приходят менее очевидные последствия?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
BeCon
5 августа 2023 г.
Морем из России не отправляют. Посылка идет через третьи страны в Японию
Larisa
11 ноября 2023 г.
Если вы летите через третью страну и у вас не единый билет до РФ, то вообще проблем нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Скажите а есть способы доставки из Японии в Россию ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mounti
15 февраля 2024 г.
Если отослать посылку из РФ Почтой России, тов Японии сначала приносят извещение и потом получаешь на почте? Или как это работает?