Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Ю
Юлия
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а туристам нормально визы дают? Я ИП. Помню, что шенген плохо дают ИП ешникам. Как с этим в Японии?
Ответов: 3
Япония
I
insider
туризм
C
Combot
insider
туризм
Вопросы по Японии для туриста:
https://t.me/wrenjapanchat
F
FC
Дают, дают. Всем дают. Даже безработным. Были бы деньги на счету. Остальное их мало интересует
Похожие вопросы 🇯🇵
Elia
1 декабря 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, а визы фрилансеров в Японии есть?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
Elena
20 июня 2023 г.
Всем доброго. Подскажите, пожалуйста, имея зайрю кадо в качестве студента, можно ли подаваться на Шенген и другие визы в консульствах в Японии?
elli
11 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, про особенности получения визы в Японию, если ты находишься в другой стране, в частности, в Китае. Если, конечно, кто-то сталкивался с подобным. Благодарю
🇯🇵 Япония чат
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
🇯🇵 Япония чат
Alice
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро получить визу в Японию для гражданина РФ и по совместительству резидента ОАЭ? Может быть есть какие-то лайфхаки и тп
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат