Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Япония
E
Evgeny
Пиши @grantiq
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin
21 июля 2023 г.
Можете посоветовать ремонт ноутбуков в Токио?
Поиск выдаёт сервис в Шинджюку, но может сталкивались и есть какое-то хорошее место? Я сегодня работу завершаю на пару часов раньше, так что было б неплохо съездить и сдать на диагностику.
Спасибо заранее
Ответов: 2
Япония
Margo
3 мая 2024 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, хорошие приложения по Метро для Японии
Не только для Токио
Даже если платные)
И может еще будут полезные советы по приложениям каким-то
🇯🇵 Япония чат
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
🇯🇵 Япония чат
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
deadуля💀
6 сентября 2023 г.
Посоветуйте кто-нибудь, где можно купить хорошую сим-карту в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
6 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, где можно оставить багаж ( чемодан) в Токио или Кофу? И сколько это примерно стоит? Заранее благодарю.
🇯🇵 Япония чат
mary
28 марта 2024 г.
Все привет 👋🏻
Сломался экран айфона, не подскажите, как разумно починить/заменить его в Токио? Кто-нибудь сталкивался?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Sofi
30 июля 2023 г.
Привет! Может кто-то помочь? Хочу бабушке в Токио цветы на дом заказать к др
Могу оплатить рублями/ usdt
Япония