Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
2 ноября 2023 г.
Ну и эта любовь в пачке с печеньем(для примера) каждую печеньку в отдельную упаковку упаковывать. По началу было мило и думал удобно. Сейчас понимаю что надоело столько мусора лишнего выбрасывать
Ответов: 3
Япония
А
Адмирал
Но это правда удобно
А
Александр
Адмирал
Но это правда удобно
Мое любимое когда в 3 ночи проснулся и чёт захотелось печеньку. И тут начинается этот шелест упаковкой
F
Froas
Александр
Мое любимое когда в 3 ночи проснулся и чёт захотелось печеньку. И тут начинается этот шелест упаков…
С этим в зож чат
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Жильё в Японии
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Япония
Emil
19 апреля 2024 г.
Мне вот так же интересно, что с медом делать. Просто в пакет перекинуть и в горящий мб?
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Япония
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
Япония
Nick
11 февраля 2023 г.
мне главное нравится как в этих видосах каждый раз потом зачерпывают стаканами эту бурду, выносят гостям, и они такие счастливые пьют все
Япония