Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cloddy
1 ноября 2023 г.
Для свидания отличное место. Парни, берите девушек, которые нравятся и ведите, не пожалеете
Ответов: 3
Япония
В
Вуки
Пойдем на свидание?
C
Cloddy
Вуки
Пойдем на свидание?
Я уже сходила. И сказала да тому, кто сводил 😚
A
Awoo
Cloddy
Я уже сходила. И сказала да тому, кто сводил 😚
От это реклама🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
4 августа 2024 г.
Всем привет! Если здесь есть девушки, которые живут в Осаке, поделитесь, пожалуйста, названием чата с услугами красоты ❤️ Заранее спасибо
Ответов: 2
Япония
Таня
2 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, классные онсены рядом с Фуджи, и еще чтобы с татуировками пускали 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alla
23 февраля 2023 г.
Вопрос к девушкам - поход в японскую парикмахерскую - удачно, сколько стоит сделать стрижку, довольны? Посоветуйте в Токио мастеров, салоны, спасибо 🤝
Ответов: 3
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Кому какие заведения нравятся (посоветуйте пожалуйста что-то колоритное, куда с девушкой можно сходить).
🇯🇵 Япония чат
Olga
17 марта 2024 г.
Спасибо соседям по очереди, угостили мармеладными мишками и шоколадкой🙏
Ответов: 2
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Зачем потакать людям, которые пользуются своим служебным положением, чтобы харассить девушек — не очень понятно
Ответов: 6
Япония
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Япония
Matvey
23 апреля 2023 г.
Ребят, а у нас есть чат люкс парней кто любят всякие богатые штуки?
Ответов: 10
Япония
Рина
3 мая 2023 г.
В инаке, кстати, в голден вик вообще прекрасно. Людей нет, очередей нет, красивая природа, вкусная еда ❤️
Ответов: 14
Япония