S
Sa:
1 ноября 2023 г.
Всем привет, хочу пойти на Годзиллу в 4D, какой кинотеатр считается лучшим в Токио?
Ответов: 13
M
Max
в 4д? не 3?
S
Sa:
Max
в 4д? не 3?
3д это прошлый век
M
Max
Sa:
3д это прошлый век
а в чем там четвертое измерение заключается?
S
Sa:
Max
а в чем там четвертое измерение заключается?
Брызги, ветер, жар, холод и тряска в зависимости от того что происходит на экране
S
Sa:
Max
если годзилла, то еще радиация должна быть, по идее
Это можно узнать только через время
А
Александр
Max
если годзилла, то еще радиация должна быть, по идее
Ну да тебе в конце сеанса радиоактивный стержень из под кресла. Ну ты понял
S
Sa:
То что вы не заслужили, но то что было необходимо
Отзыв на Годзиллу и технологию 4DX screen:
Я не ожидал такого уровня от японского кинематрографа, графика, актеры, на высоком уровне, особенно понравились костюмы и декорации.
Про технологию 4дХ могу сказать что это совершенно новый уровень погружения в фильм, особенно в экшн сценах, когда Годзилла крушил корабли, ветер, брызги, качка, или когда главный герой летит на самолёте наклоны самолёта передаются на кресла. Технология Screen(3 экрана) не размазывает картинку, а как бы дополняет ее, получается более широкий кадр, максимальное погружение. В общем база, своих денег билет точно стоит, всем советую
А
Александр
Sa:
То что вы не заслужили, но то что было необходимо Отзыв на Годзиллу и технологию 4DX screen: Я не о…
Ну вот я на ONE PIECE Red ходил в 4d там вообще словно весь сеанс на горках катаешься. Ну и да вода,ветер и горячий воздух в лицо и по бокам
V
Vadya
Sa:
То что вы не заслужили, но то что было необходимо Отзыв на Годзиллу и технологию 4DX screen: Я не о…
Видел трейлеры, графоний завезли (скорее всего делали аутсорс гайдосы тк в японии работаю в графике и не знаю студий кто бы делал на этом уровне) а актеры - такие же донные и пластиковые как во всех японских фильмах и дорамах.

В общем, Говнилла 4DX

Похожие вопросы 🇯🇵