Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
1 ноября 2023 г.
можно ли забронить интересно постинг шутки на пятницу, а то у меня концерт яособей и хормонов
Ответов: 2
Япония
F
FC
Вместе? 😳
S
Silent
"Хормонов", всмысле Максимум Зе Хормон?
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Япония
Larisa
23 июля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста на каком ресурсе смотреть анонсы концертов (типа мировой тур Бьёнсе и тп).
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
Valeria
18 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня пропадают два билета VIP S, на концерт Red Hot Chili Peppers на 20 мая, кто хочет пойти?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Япония
Daler
12 августа 2024 г.
Всем привет, сегодня же обон. А где-то есть сегодня фестивали? А то я чето не смог ничего найти
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
🇯🇵 Япония чат
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония