Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
1 ноября 2023 г.
у меня на телефоне был баг с загрузкой картинок, а на десктопе всё норм работает
Ответов: 1
Япония
V
Valentin
А у меня наоборот с телефона обычно ок, а с десктопа не грузит какую нибудь картинку бывает. Но в целом согласен на счет бага. Вряд ли это заговор с целью продать подписку
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
19 июля 2023 г.
Слушаю в спотифай бесплатно на планшете, у них аппка для планшета какая-то глючная, там нет рекламы и можно нерандомно в списке слушать
Япония
jp
27 марта 2023 г.
на компе то еще норм, читается реплай на удаленное сообщение. а вот в мобильной версии драма, да
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
27 февраля 2023 г.
Ну, на телефоне гуглотранслейт и спасает от картинок на сайтах в основном
Япония
grantiq
15 декабря 2023 г.
я аж потерялся, я думал у них для этого есть меню с картинками
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат
Kate
25 декабря 2023 г.
Написала в поддержку , сказали с картой все нормально . Буду пробовать значит другой АТМ
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
6орис
5 июля 2024 г.
у меня на айфоне на лайв фото очень тихий звук, забавно
на обычных фото громко
Япония