Д
Дмитрий
1 ноября 2023 г.
телеграм последние дни доживает
Ответов: 17
S
Sergei
Лучше ничего пока нет.

У меня пару дней подряд почти ни одна картинка не грузилась, думаю они так платную подписку выпрашивают.
Я почти сломался
S
Sergei
Froas
Потом оказалось, что у тебя память в телефоне забита
Не , может конечно ракутен ещё. Он то ещё дерьмо
Р
Рафаэль
Sergei
Лучше ничего пока нет. У меня пару дней подряд почти ни одна картинка не грузилась, думаю они так…
Общество свидетелей ICQ, rambler и сообществ по фамилии в ВК с тобой не согласно!
D
Dmitry
Не, это японский интернет доживает последние дни без бана.

Телега банит спам, брутфорс и так далее, в японском интернете дохуя древних роутеров и железок стоящих рожей в интернет, все это сканят и ломают сотнями тысяч. Потом через них проводят атаки, телега и другие сервисы просто по подсетям банят операторов в Японии.
Р
Рафаэль
Dmitry
Не, это японский интернет доживает последние дни без бана. Телега банит спам, брутфорс и так далее…
Значит ли это что, раз подвисает телега, то моим роутером пользуются жулики?
V
Vadya
Dmitry
Не, это японский интернет доживает последние дни без бана. Телега банит спам, брутфорс и так далее…
Так вот почему по домашнему вайфаю телега нихера не грузит, а с мобильного интернета - работает

Рафаэль
Нет. Но у клиентов твоего провайдера набралось достаточно ломаных роутеров чтобы вся его подсеть улетела в бан.
D
Dmitry
Рафаэль
Какое-то устройство в той же подсети где ты поломали и диапазон адресов забанили, ты попал под раздачу
F
FC
Dmitry
Да, да, японский интернет))) С событиями в Махачкале недавние глюки телеги, конечно, никак не связаны)
D
Dmitry
FC
Да, да, японский интернет))) С событиями в Махачкале недавние глюки телеги, конечно, никак не связа…
Охуеть приплетение.

Наверное то что у меня на домашнем инете телега раз пять за последний год переставала работать вообще, это тоже с политотой связанно.
Д
Дмитрий
Almaz1987
а что там?
еврейский погром, подробнее в новостях любых можно прочитать, но ваще ад полный
A
Artemiy
FC
Да, да, японский интернет))) С событиями в Махачкале недавние глюки телеги, конечно, никак не связа…
Ничего себе, уже месяц прошёл с событий в Махачкале? То то же геоблочат Махачкалу, а у меня уже с сентября картинок нет

Похожие вопросы 🇯🇵