Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
31 октября 2023 г.
Ага, кап нудл музей, то другой. Тут можно собрать себе свой рамчик сушеный и налепить фотку любую, да.
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
шальной вольный перевод: кап нудл музей это другое а тут рамены
S
Silent
Ansiyar
шальной вольный перевод: кап нудл музей это другое а тут рамены
A
Ansiyar
Silent
пешите понятнее что могу сказать...
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
31 октября 2023 г.
Еще раз, я был в музее рамена в Йокогаме. Там можно собрать свой рамен (не капнудл) и налепить любую фотку.
Музей капнудла тоже в Йокогаме, но это другое заведение. Там тоже можно свой капнудл сделать (не рамен, форм фактор другой), но там вроде фотку налепить нельзя, там люди сами разукрашивали.
Ответов: 1
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Ну КФС можно.где угодно купить или эт я опять с крисмасом японцев спутал
Япония
grantiq
31 октября 2023 г.
в музее рамена тоже можно сделать кастомный каппунудл
Япония
Nick
16 ноября 2023 г.
Вот набираешь Гункадзиму в гугле, так все фоточки как на подбор — вроде и заброшки, вроде и мусор, а сфотографировано так, что залюбуешься.
Ответов: 2
Япония
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Япония
k
29 мая 2023 г.
Держите шимоды чтоль. Не одному же филе фото постить сюда рендомные
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
🇯🇵 Япония чат
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Matvey
30 января 2023 г.
Маска там высеры всякие, обзоры на квир сообщество грузии.
А не вот этт все
Ответов: 9
Япония