Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Silent
30 октября 2023 г.
+ внутри можно поесть всяких разных раменов, но там надо приходить рано, а то к 11-12 люди подтягиваются и очереди по 40 минут в итоге.
Ответов: 4
Япония
K
Katya
это не каппунудуру, а рамен музей, который типа небольшого старинного городка, тоже в Йокогаме
S
Silent
Katya
это не каппунудуру, а рамен музей, который типа небольшого старинного городка, тоже в Йокогаме
Я ж и написал что музей Рамена
K
Katya
так вы отвечаете на вопрос сколько стоит сделать кастомный каппунудл, а пишете про музей рамена
G
grantiq
Katya
так вы отвечаете на вопрос сколько стоит сделать кастомный каппунудл, а пишете про музей рамена
тогда я не понял этого сообщения
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
1 марта 2024 г.
Кстати, по визам в Мск, думаю, рабочий лайфхак, если подаваться в Мск-приезжать не раньше 11.00-11.30, брать номерок, выходить пить кофе и возвращаться на подачу. Когда агентства сдались к 12.00, то затем уже быстро вызывают частников, все приезжают рано утром, толпятся, а на самом деле если номерок получен- вас точно примут, и в конце «смены» все идет намного быстрее.
А забирать, если в 15.30, то никого вообще нет.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Criminal
11 августа 2024 г.
Чтобы добраться до пересадки уходит от 10 до 30 мин иногда. Модно пешком до пересадки но там нужно 20 мин ногами по жаре. С самого шера до станции 10 мин
Ответов: 1
Япония
下痢🩻
28 мая 2024 г.
пока есть время можете попробовать податься в коледжи сразу, но в любом случае шансов поступить находясь в японии больше, языковой скажите что на момент отъезда, аттестат и законченые 11 классов будет🫠
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Есть гест на 40 квадратов очень крутой, но там 150к мес
еще одного человека бы найти, и было бы суперкруто
Жильё в Японии
Tatiana
5 апреля 2024 г.
есть и другая тенденция. сейчас всем стали касты резать и переводят всё на индусов . И уже неоднократно слышу в своем кругу общения , что даже крупные компании стараются избавлятся от дорогих спецов, предпочитая одному за 10 м двух- трех по 4м.
🇯🇵 Япония чат
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
O
6 января 2023 г.
Хорошая квартира на двоих, где можно питомцев, и квартира не уровня собачьей конуры на 20-40квадратов с микро окнами в которые солнечный свет попадает мельком в 4 утра, в Токио будет стоить 180-250к в месяц.
Ну а так есть варианты в старых домах и за 70к в месяц. Тут уже в зависимости от того к какому уровню жизни привыкли :)
Япония
Dmitry
10 ноября 2023 г.
каликом можно очень странно убиться, куришь сидишь - все норм, пытаешься встать - черный экран и давление 90/20
Ответов: 7
Япония