Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
30 октября 2023 г.
Блин, жил бы ещё в Японии, уже бежал бы записываться работать и кушать крабов с икрой.
Ответов: 3
Япония
F
fakana357
А ты уже уехал?
N
Nick
fakana357
А ты уже уехал?
Еще в марте
F
fakana357
Nick
Еще в марте
ух(
Похожие вопросы 🇯🇵
Gosh!
14 сентября 2024 г.
Я просто айтышнек, хочется остаться в Японии и продолжать работать
Чисто вот чтобы уроков поменьше и не доколупывались
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Diana
9 апреля 2024 г.
а вообще, если хочется именно в японии учиться и остаться, можно же получить токутей гино, накопить и подать доки в сенмон
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Оlga
16 апреля 2023 г.
Плятть,,, кто нибудь расскажет как уехал в Японию и устроился на работу, и остался, с чего начинали,,, спасибо 🤷♀
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nick
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Я, Никита. Хотел бы чтобы мог переехать в Японию, постоянка суть такова... Можно работать буракку кигъё, создавать роботов и кассир Фамимы. И если создавать роботов, то зангъё до утра, Танаки японские набигают номикаи и учиавасэ. Можно бухать в Хабе...
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
P.S.
13 июня 2023 г.
Люблю анимэ «хочу жить и работать в Японии»
Япония: Юридический Чат
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония
Deleted Account
6 августа 2024 г.
Ребят, это правда что в Японии есть города где нормально онтносятся к тату? Хочу переехать в Японию и работать и учится там, и тату одну набить, корона на кисти и на шею синюю розу, говорят что за татуировки это стереотип
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Максим
14 января 2023 г.
Я кстати в своё время учился играть на укулеле и по приезду в Японию снова хочу начать играть
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония