Z
ZMY
30 октября 2023 г.
Всем привет. Приглашаю на работу в ресторан крабов на Тсукидзи.
Работа в зале официантом или на кухне помощником поваров.
ЗП: 1,400ен в час на 100 часов стажерования. После 100 часов 1,500.
Начало работы ресторана 9:00-21:00.
Желаемые часы работы с 9:00-15:00 и 17:00-21:30. Время вашей работы обсуждаемы.
Ресторан работает каждый день без выходных, поэтому если у вас есть время и желание поработать свяжитесь со мной.
Работа не сложная, подаём крабов, делаем около 7-10 видов блюд из краба.
Работа официанта: Встречать клиентов, принимать заказ, уборка зала и сан узла, делать напитки, мыть посуду, закрывать на кассе счета клиентов.
Работа помощника на кухне: Заготовка продуктов, контроль и наблюдение краба в морозильных и холодильных камерах. Приготовление блюд, расфасовка продуктов. Заказ нужных продуктов.
Сотрудники на кухне говорят на русском, японском, английском. Клинты наши в основном на 90 процентов это иностранцы туристы. Если вы хотите и подзаработать и тренироваться говорить на английском и японском то эта работа для вас. Так же все работники у нас кушают крабов и икру каждый день когда работают.
築地かに祭り так называется наш ресторан, можете найти нас в Гугл или tabelog. Обращаться можно ко мне в лч либо в любой другой соц сети.
С уважением, Замьян Генджиев.
Ответов: 10
D
Dreamsy
Работа
M
Mia
@psvlru мам помоги
K
Kuroi
Скинула своим утятам
Z
ZMY
Kuroi
Скинула своим утятам
Спасибо большое
E
Emil
А чего не зовешь просто поесть крабов ? )
G
German
когда я читал ваше сообщение, как раз проходил мимо этого ресторана. Совпадение.
G
German
ZMY
Надо было зайти перекусить😅
если вы для туристов, значит оверпрайс
Z
ZMY
German
если вы для туристов, значит оверпрайс
Ну я б не сказал.
Можете прийти прогулятся по Тсукдзи посмотреть на других и зайти к нам)
Будет все понятно.

Похожие вопросы 🇯🇵

grantiq
15 ноября 2023 г.
Всем привет. Приглашаю на работу в ресторан крабов на Тсукидзи.
Работа в зале официантом или на кухне помощником поваров.
ЗП: 1,400ен в час на 100 часов стажерования. После 100 часов 1,500.
Начало работы ресторана 9:00-21:00.
Желаемые часы работы с 9:00-15:00 и 17:00-21:30. Время вашей работы обсуждаемы.
Ресторан работает каждый день без выходных, поэтому если у вас есть время и желание поработать свяжитесь со мной.
Работа не сложная, подаём крабов, делаем около 7-10 видов блюд из краба.
Работа официанта: Встречать клиентов, принимать заказ, уборка зала и сан узла, делать напитки, мыть посуду, закрывать на кассе счета клиентов.
Работа помощника на кухне: Заготовка продуктов, контроль и наблюдение краба в морозильных и холодильных камерах. Приготовление блюд, расфасовка продуктов. Заказ нужных продуктов.
Сотрудники на кухне говорят на русском, японском, английском. Клинты наши в основном на 90 процентов это иностранцы туристы. Если вы хотите и подзаработать и тренироваться говорить на английском и японском то эта работа для вас. Так же все работники у нас кушают крабов и икру каждый день когда работают.
築地かに祭り так называется наш ресторан, можете найти нас в Гугл или tabelog. Обращаться можно ко мне в лч либо в любой другой соц сети.
С уважением, Замьян Генджиев.
P.S.
13 декабря 2023 г.
В Пятницу (сегодня, 15 Dec) с 19:30 сходан.

~ восьмой (🖐️ 🤟) номерной и заключительный в этом году.

Последняя теплая неделя, пока не совсем холодно и люди еще не разъехались - пора. Приглашены ВСЕ и лично ты 💁‍♀️ Чтоб учавствовать, не обязательно много флудить или сидеть в чате 5 лет, приходите знакомиться.

С собой иметь любые стимуляторы по вкусу для себя или деньжули, на месте можно приобрести что угодно. Комбини тоже есть минутах в 5ти. Погода обещает быть хорошей (16-17 градусов), но одеваетесь мудро, ибо место открытое.

Как обычно, захвачу стаканы для крафт-стэнда, где со стаканом можно получить пиво разных вкусов со скидкой. Некоторое (~10) количество стаканов есть, раздам желающим. Без стакана цена за первую кружку чуть выше, но дальше у вас уже есть стакан🫰

✨二次会✨ так как уже не май месяц и даже не ноябрь, долго сидеть на улице мы не хотим - этот сходан проводится в коллаборации с широко известным, в узких кругах пивного чата, Goodbeer faucets или попросту гудбирз. С 21:00~21:30 для нас будет освобождена часть зала и предоставлен персональный менеджер, в лице знаменитого алко-евангелиста Тамирлана. Так-же согласован cash-on: личный индивидуальный расчет, не нужно платить за весь стол, скидываться в конце вечера, заказал, получил, заплатил. Цены на кранах сопоставимы с миящитой, возможно что-то удастся сделать даже дешевле. Время в пути от парка до бара 15 минут.

Пиво в парке - Ushitora Sand
https://maps.app.goo.gl/Z7Cdo2wBqhtYV37H7

Сам парк - MIYASHITA PARK
https://maps.app.goo.gl/YJKpqUrd1dahPvNP9

Гудбирз
https://maps.app.goo.gl/RVPeKtvFX4xTUfvS9

Terms and conditions apply. Возможно изменение времени и локации из-за погодных условий.
P.S.
30 мая 2024 г.
В Пятницу (сегодня, 31 May) с 19:30 сходан.

~ девятый номерной и первый в этом году.

Последняя неделя и день весны, пока не совсем жарко и не начался сезон дождей - пора. Приглашены ВСЕ и лично ты. Чтоб учавствовать, не обязательно много флудить или сидеть в чате 5 лет, приходите знакомиться.

С собой иметь любые стимуляторы по вкусу для себя или деньжули, на месте можно приобрести что угодно. Комбини тоже есть минутах в 5ти. Погода обещает быть хорошей, дождь кончится в обед и температура будет 20-21 градус, одеваетесь мудро, ибо место открытое, а июнь близко.

Как обычно, захвачу стаканы для крафт-стэнда, где со стаканом можно получить пиво разных вкусов со скидкой. Некоторое (~10) количество стаканов есть, раздам желающим. Без стакана цена за первую кружку чуть выше, но дальше у вас уже есть стакан.

✨二次会✨ так как риск дождя таки присутствует, предусмотрен запасной вариант и мы по традиции проводим сходан в коллаборации с широко известным, в узких кругах пивного чата, Goodbeer faucets или попросту гудбирз. С 21:00~21:30 для нас будет освобождена часть зала и предоставлен персональный менеджер, в лице знаменитого алко-евангелиста Тамирлана. Так-же согласован cash-on: личный индивидуальный расчет, не нужно платить за весь стол, скидываться в конце вечера, заказал, получил, заплатил. Цены на кранах сопоставимы с миящитой, возможно что-то удастся сделать даже дешевле. Время в пути от парка до бара 15 минут.

Пиво в парке - Ushitora Sand
https://maps.app.goo.gl/Z7Cdo2wBqhtYV37H7

Сам парк - MIYASHITA PARK
https://maps.app.goo.gl/YJKpqUrd1dahPvNP9

Гудбирз
https://maps.app.goo.gl/RVPeKtvFX4xTUfvS9

Terms and conditions apply. Возможно изменение времени и локации из-за погодных условий.
O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.

ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.

Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.

Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.

Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.

Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.

Заканчиваете.
Nekotari殿
31 марта 2023 г.
P.S.
12 октября 2023 г.