Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Может кто посоветовать место в Токио, где можно принести на оценку и продать алмаз (нет, не того😄)
Нашел одно, написал, а они игнорят
Ответов: 5
Япония
N
nekomaster
Попробуй использовать deepl и имей при себе документы на изделие
G
grantiq
алмаз или бриллиант?
👻
Deleted Account
grantiq
алмаз или бриллиант?
хз в чем разница
nekomaster
Попробуй использовать deepl и имей при себе документы на изделие
оки доки без доков не прокатит?
K
Kraken
Deleted Account
хз в чем разница
Алмаз - эт прост драгоценный камушек, без обработки
Бриллиант - это ограненный и технически обработанный алмаз
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Илья
21 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете где в Токио можно купить Юкату или кимоно, не дорогое, мб на рынке каком нибудь?
Ответов: 15
Япония
Andrey
1 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать реально сейчас в Токио купить Oculus quest 3? На сибуе зашли в два магаза все разобрано.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
6 сентября 2023 г.
Посоветуйте кто-нибудь, где можно купить хорошую сим-карту в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.