Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
笑
笑笑笑
29 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь, кто возвращал посылку с Амазона? Можете подсказать, как это делается. Как оформить возврат я разобралась, а вот что делать дальше и куда нести товар - нет
Может кто помочь?
Ответов: 3
Япония
S
Sergei
Я через комбини отправлял. Главное распечатать бумажку с адресом возврата
笑
笑笑笑
Sergei
Я через комбини отправлял. Главное распечатать бумажку с адресом возврата
А в комбини как им дать понять? Принести коробку с этой бумажкой посылки и адреса и всё?
F
Froas
笑笑笑
А в комбини как им дать понять? Принести коробку с этой бумажкой посылки и адреса и всё?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
6 февраля 2023 г.
Помогите пожалуйста. Не понимаю кто у кого что оставил и кто что забрать/отдать должен/хочет.
На Амазоне я ниче не заказывал.
Номер закрыл.
При том выглядит так как будто это напечатано а не написано.
Ответов: 4
Япония
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Natali
14 сентября 2023 г.
Всем добрый день, мне в почтовый ящик затолкали не мою посылку от Амазона. Кто-то знает, как мне вернуть ее Амазону?
В приложении нашла возврат только своих товаров, но т.к. я не заказывала эту посылку она у меня не отображается
Ответов: 9
Япония
Maria
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня ☀️ подскажите пожалуйста, как отправить книгу в Россию ? Остался какой-нибудь почтовый сервис? Или может кто этим занимается и может помочь. Спасибо
Ответов: 2
Япония
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bach
2 марта 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста. Амазон приложение пишет, что посылка доставлена, а ее нету нигде. Где в этом ебучем приложении амазон найти саппорта или открыть спор, что посылки нету. Полчаса ищу и не могу найти
Ответов: 1
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Япония
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Япония
Ria
1 июня 2023 г.
Всем привет может кто подскажет у меня в резиденте нет адреса хотела сходить сказали что на шибуя есть центр
Вот только забыла как называется
Подскажите куда обращаться чтобы записали на обратной стороне адрес🙏🏻
🇯🇵 Япония чат