Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Кроме слова хэллоуин звучит как обычная шибуя вечером в пятницу
A
Almaz1987
Dmitry
Кроме слова хэллоуин звучит как обычная шибуя вечером в пятницу
ну народа все же несколько больше, имхо🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
15 мая 2023 г.
Откуда-то появилось много очень мелких красных жучков: во всех парках, ползают, на балконе, вообще везде. Что за твари, надо ли их бояться и с ними бороться?
Ответов: 4
Япония
Sergei
18 марта 2024 г.
Кто знает, в чём фишка в пачинко стоять в очереди с самого утра? Я просто охреневаю с этих ребят ветер дует, ещё холодно и не митинг вроде
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
И все мужики разговаривали на орэ, типа чёёё, почему у Гейла или Астариона не боку/ватаси всякие, возмутительно
Ответов: 3
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Да все просто, сносим дом, а тут он полный все нетронуто стоит. Вьетнамцы, которых сюда привёз, лутаются вовсю, какие то коньяки нашли.
Ответов: 10
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Этот человек любит все запрещать вчера алкоголь на улице пить, седня жуков есть, разве жуков там показывают и кушают смакуя, так что если так подумать кто-то может и блевать от такого...
(Главное не на улице, а то Кракен не дремлет)
Ответов: 1
Япония
Nick
19 мая 2023 г.
Где там байка про сарариманов, которые так "одалживают" чужие велики?
Ответов: 4
Япония
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Это как в горы ходить, все нравится что в японии тропы чистый, понятные, везде вершки и прочее, но это все делают за бесплатно, за свое время и деньги люди
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Япония