Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
29 октября 2023 г.
ну какие 80%, как это возможно вообще. на сибуе десятки тысяч людей проезжают, работают и тусят каждый день, тут тупо нет столько гайдосов
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Я имею в виду у станции/в округе
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Вы путаете города и маленькие инаки, где ходит раз в день поезд если он есть, где из всего населения это 80% деды и все в таком роде
Ответов: 2
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
A
14 апреля 2023 г.
ну я как представил живешь где-то в пригороде и надо каждый день на работу на электричке ездить - выкладывай 1000$.
Ответов: 2
Япония
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
22 июня 2023 г.
Так как говоря человеку все люди это один психотип живущий по 80ым нормам ожидать что все вам йошь йошь ручками похлопают комично
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Но меня бесит когда в абсолют влажные мечты или какие-то мракобесные мысли, из разряда тут только работы с зангье адскими и никак иначе и тут уже 70 процентов наоборот скорее, но не отрицают и 30 где может переработки много и обезательно
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
9 февраля 2023 г.
А теперь представь что деревня. Где живёт несколько сотен и на что хватит этих денег? Да и будут убирать твою дорогу от снега, но это тоже время, а всем надо на работу ехать.
Япония
Deleted Account
28 октября 2023 г.
На шибуе и без ивентов народа много. Как вы можете посчитать, что увеличенное количество - обычное количество это все приехали тусить на хеллоуин?
Ответов: 6
Япония