Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
29 октября 2023 г.
А, ну то есть мы приходим к тому, что на Сибуе в основном не косплейщики/любители костюмов, а девочки и мальчики в кошачьих ушках, желающие побухать/поугарнуть
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Там разный контингент
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Ответов: 1
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
サミ|
8 марта 2023 г.
Кстати девушки, почему вы хотите в Японию? парни то ладно, аниме и тянки, у вас тоже самое разве?)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Mia
19 октября 2023 г.
Косплееры так делают))) так то в общественном месте не в Хэллоуин даже за парик/кимоно в виде бабочек как из яибы можно схлопотать
Япония: Юридический Чат
Arseny
22 августа 2023 г.
но вообще у хайскилл визы плюсов по сути только привести маму (или папу) по уходу за ребёнком и доступ в элитный чат, остальное — минусы (я был хайскиллом)
Япония
Александр
30 июля 2024 г.
Плюс ты же не только студентами занимаешься. Хобби же тоже есть. Фигурки как минимум ты собираешь. Ну судя по чату фигурок
Ответов: 2
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония